Охота – одно из самых древних занятий человечества. В современном мире этот старейший промысел превращается в увлекательное и экстремальное хобби. Мы предлагаем Вам поучаствовать в алтайской охоте, которая отличается от других своеобразием повадок животных, обитающих в горах и высокогорной тайге. Если Вы заядлый охотник, то вряд ли пожалеете о своем выборе и "хлебнёте" самых острых впечатлений охотясь на Алтае.

Охотничьи походы проводятся в любое время года в редконаселенных районах Горного Алтая. В зависимости от сезона и высоты над уровнем моря температура воздуха может колебаться от +30° до −30°. Вы должны быть готовы к многочасовым конным переходам, пешим маршрутам и долгому "высиживанию" зверя в засаде в непростых условиях горной местности на высоте от 1000 до 3000 метров.

Главные кандидаты на то, чтобы стать Вашим нелегким трофеем – волки, медведи, кабаны, сибирские горные козлы. Охота на каждого из этих животных имеет свою специфику, как в применяемом охотничьем снаряжении, так и в ощущениях, полученных от схватки со зверем. И какой вариант Вы бы ни выбрали, в любом случае не забывайте, что охота всегда была занятием, связанным с повышенным риском. Берегите себя и природу!

hunting-1.jpg hunting-2.jpg hunting-3.jpg



Яндекс.Метрика