Снегоходы — это сочетание скорости и проходимости по снегу, неповторимое мобильное гусеничное средство передвижения в заснеженных условиях. Идеальный выбор для любителей прокатиться с ветерком. Спортивно-туристический комплекс «Чемальская Лагуна» предлагает Вам воспользоваться возможностью попробовать себя за рулем этих мощных машин на заснеженных просторах Алтая.

Программы по алтайским горам на снегоходах рассчитаны на людей имеющих опыт в активных путешествиях. Эти программы позволят увидеть полную картину Горного Алтая, посетить знаменитые географические объекты, природные, исторические, а так же культурные памятники алтайского края. И, что самое главное, Вы полноправно сможете насладиться скоростью и проходимостью снегоходов.

Разлетающийся бурей снег под гусеницами, дробящийся лед, холодный поток ветра в лицо, тряска на неровной колее, ураганный пролет по бездорожью или плавное курсирование по чистым снегам Алтая, восхищающего своей таинственностью и величавостью. Поднимающаяся доза адреналина и захлестывающие эмоции на виражах за рулем такой импульсивной и резкой машины, как снегоход, обеспечены каждому.

snowmobile-1.jpg snowmobile-2.jpg snowmobile-3.jpg



Яндекс.Метрика